Александр Седельников, "Всё гениальное - простынь"

- Все гениальное-ПРОСТЫНЬ!!!загаданное из-под нее решается легко и просто!!!...-послушно ходили по кругу вслед за тренером участники очередного тренинга по симорону , натянув на головы огромную белую бязевую простынку и скандировали новоявленный симоронский заговор, базирующийся на всемирно известной поговорке «Все гениальное-просто» и обладающий за счет этого колоссальной энергией, помогающей исполнить все желания.

Симорон- веселый игровой психотренинг,реальное волшебство, применимое в жизни, практическая магия, направленная на исполнение желаний в реале. Лешка и сам не заметил, как эти еженедельные семинары вошли в его жизнь… ему здесь было очень интересно.

Заканчивали заговор после семикратного прочтения каждый по-своему, в соответствии с желаниями.Выкрикивали то, что хотят, одновременно выскакивая из-под простыни.

-…Я получаю БМВ х5!-выкрикнул Лешка. Без особой надежды( в общем-то надежда и не приветствовалась, нужна была не надежда, а уверенность).Но-эмоционально и решительно-даже пальцами прищелкнул. Ведь на плакате, который показывал им тренер полчаса назад, он своими глазами видел составляющие правильного желания:

Исполненное ЖЕЛАНИЕ=ОБРАЗ+ЭМОЦИЯ+УВЕРЕННОСТЬ

Надежда на исполнение там не значилась, наоборот, следовало после выполнения ритуала желание свое отпустить и более за него не цепляться. Но Лешка и не заморачивался.Ему было просто приятно приходить сюда, в уютный зал к хорошо знакомому уже тренеру на веселые искрометные симоронские встречи.Нравилось чувствовать себя гением среди гениев! Тренер им так и говорил: «Все вы-гениальны, ребята! Просто-гениальны!». Лехе нравилось само состояние парения, возникавшее во время тренинга и продолжавшееся несколько дней после.Желания сбывались, само собой. Но пока что это были сущие мелочи-хорошая погода в выходные, например.

Выходя из синих ворот два часа спустя, Лешка наткнулся взглядом на…машину своей мечты, стоявшую у тротуара, напротив банка Р. Он подошел поближе, заглянул с некоторой долей белой зависти в салон. Эх, мечта….откуда она возьмется у студента-заочника? Никаких предпосылок…

Кто-то хлопнул его по плечу. Лешка обернулся.

-Нравится?- гладко выбритый мужчина стоял рядом и смотрел на него.Внимательно смотрел.

-Ну…да!-Лешка улыбнулся чуть растерянно.-Мечта, а не машина!

-Хочешь такую же?

-Хочу…-признался Лешка.

-Дарю!-мужчина протянул Лешке ключи.

У парня отвалилась челюсть. Фигурально выражаясь.

-Да не бойся! Бери! Владей!К нотариусу зайдем , переоформим з-! Доверенность выпишу на тебя!

-Б-б-благодарю…-проблеял Лешка.-А-а вам что-она не нужна?

-Да я, видишь ли, генеральный директор этого банка. И три месяца уже как- ученик Далай-Ламы. Он сам, лично сообщил мне о конце света. Как раз 21 декабря,через пару недель.Так что бери! Пользуйся! Исполнилась твоя мечта! И мне приятно- хоть что-то хорошее под конец жизни сделал, хоть одного человека на Земле порадовал!-говорил бритый.

-Конец света? А разве это не шутка астрологов?-Лешка наморщил недоверчиво лоб. Он не верил в эти бредни.

-Нет, какие шутки!-горестно махнул рукой бритый.-Сам Лама об этом говорит…а я не могу оспаривать его слова- лишь распространяю информацию, чтобы люди готовились, грехи искупали хорошими деяниями, пока время еще осталось. Услышат те, кто готов услышать! Харе Кришна! Намастэ!-И растворился в сумраке вечера, не забыв сунуть обалдевшему совсем было Лешке свою визитку. –Завтра встретимся у нотариуса! Звони!Ом!

Новая БЭХА!!!!Лешка не мог опомниться от счастья.Но что-то внутри начало говорить ему: так вот, все это правда!А я-то считал, бабкины бредни! Эх, неужели миру остались какие-то две недели?...

Снились ему электрические лампочки, гаснущие одна за другой.И зловещая темнота.

Директор банка сдержал слово. Машину честь по чести оформили на Лешку. Он катался по городским улицам бесцельно, ради самой езды на машине мечты. Думал о жизни- сколько ее там осталось?...

И на работу в понедельник он, конечно же, приехал на БЭХЕ.

Офис гудел, как потревоженный улей.

-Конец света, конец света…Девочки, запасайтесь спичками! Свечи покупайте! Темно будет,электричество повсюду вырубится!

-Дура!Какое электричество!? Это все, конец! Армагеддец! Метеорит упадет на землю и цунами смоет все живое, а землетрясения вытрясут душу из тех, кого не смоет цунами!Я в газете прочитала…

-Мне так страшно,девочки! Так страшно! Об этом уже во всех газетах напечатали!и кому верить? У всех же свое видение Конца света… Кто-то говорит-Солнце погаснет, другие-метеорит упадет,а кто=-то описывает более мягкий вариант- отключение электричества, компьютеров…из-за вспышек на Солнце по-моему. И это по всей Земле! Ну все равно-ужас!!! В бункерах места продают по 10 тысяч в сутки!Это у нас, а в Киеве еще круче цены!

-По первому каналу передают- Конец света неминуем! Группа спасения какая-то там выступает!Что делать , рассказывают. На природу уезжать…Говорят, все отключится, и это надолго…Ужас, ужас!Как я буду жить без мобилки? Без аськи? Без Интернета?? А Вконтакте?Ууууу!Кошмар какой! Что же я делать-то буду, а?

-А ты газеты не читай и в интернете не шарься, и телек не смотри!- посоветовал ей Лешка.-и ужаса не будет!

-Ну как не читать! Мне ведь интересно, что с миром случится!

-А на Пушкаре проповедники сидят и рассказывают о конце света! Мол, они 7 лет уже по миру ходят и говорят об этом людям. А теперь последние дни остались- я сама своими ушами от них вчера слышала!

-А они молятся, чтобы конца света не было?-полюбопытствовал Лешка.-Или так просто-запугивают народ?

-Да вроде бы нет, не молились. Просто грустят, говорят об этом – да так грустно….Песни грустные поют- покайтесь, спасайтесь… Мы их шаурмой вчера с Зинкой накормили…денег дали…

-Понятно. Значит, они просто таким образом на пропитание зарабатывают!- резюмировал Леха. И ушел к себе. Работать.

Работу лешка закончил в этот день пораньше и решил пройтись по улицам.

В городе творилось нечто невообразимое.

Люди скупали сахар, крупы, соль и спички.

Лешка зашел к другу Сашке, который держал небольшой магазинчик с хозтоварами. Там царил ажиотаж! Очередь выстроилась огромная, ее хвост протянулся далеко за входом в магазин и терялся где-то метрах в сорока в районе ближайшей 14-этажки.Люди, напуганные предсказаниями астрологов по всему миру, стремились хоть как-то подготовиться к грядущему страшному событию. Бабульки шустро скупали свечи.

-Света ж не будеть! Конец ему, родимому! Будем при свечах жить несколько месяцев!

-Месяцев?? В «Тайных знаниях» написано, несколько лет, Петровна!Ить газет не читаешь?!Больше свечек покупай, больше, не жадничай! Эх..плакала пенсия!

-Ничо, Федоровна! Огород есть-проживем!

-А если совсем конец придеть?

-А ! Двум смертям не бывать,Федоровна!

Бабульки бодрились в то время, когда остальные люди просто боялись, и Лешке это понравилось.

Вдруг его осенило. Ведь групповой симорон помог ему получить волшебным образом вожделенную Бэху! Так может быть, в силах самих людей-помочь себе и миру? Ну, чтобы не было этого Конца света! Представить, что будет все хорошо! Что все-хорошо! Визуализировать и транслировать во Вселенную положительный образ!!!

Леха вспомнил, как тренер рассказывал им притчу о молящихся тибетских монахах…

Как в Тибете давным-давно была страшная засуха, дождя не было месяц. Монахи собрались большой группой, собрали несколько монастырей вместе и начали коллективно молиться о дожде…о влаге с небес…

Желаемое они получили, но не рассчитали силу молитвы. С океана налетело цунами. Во многих районах были наводнения, жертвы.Перемолились немного монахи…

Такова сила групповой молитвы.

 

-Сашка! Что думаешь о конце света?Будет он?- спросил Лешка друга, распродавшего последнюю коробку свечей.

-Конечно же! Будет конец!-хохотнул Сашка.-Я перестану пить водку, ругаться с тещей, курить и жрать гамбургеры! И наконец перестану жить впустую! 21 декабря придет конец всему этому!

-Так значит-не веришь?! И я- не верю! Точнее, не хочу верить в Конец света! Лучше уж верить в Начало Света!!!

-точно! И в вечное лето!-Улыбнулся Сашка.-А то холодрыга достала! На самом деле я хорошо заработаю на этой панике! Мне эта шумиха выгодна! А там- будет конец, не будет конца…

В голове у Лехи вдруг словно что-то щелкнуло, и он, попрощавшись с Сашкой,выбежал из магазинчика.

Скорее, скорее домой! Собраться с мыслями!

«Вечное лето…вечное лето…»- крутилось в голове. Конечно же! Симорон поможет!

Он стал звонить тренеру, но тот отчего-то не отвечал.Наверное, вел очередной семинар.

Придя домой, Леха открыл книгу Джона Кехо и стал искать ответы на вопросы… это всегда помогало ему сосредоточиться на главном и включить фантазию.

«…как и любую новую информацию, вы сможете автоматически применять идеи и убеждения только после того, как они укоренятся в вашем мозгу. Любым идеям нужно сначала пустить корни в нашем сознании. Это требует времени. Ничего не произойдет, если вы попытаетесь 1 раз или 2 раза подстегнуть новое убеждение. Чтобы эффект от нового убеждения укоренился в мозгу, должно пройти от 1 до 3х месяцев…»

Лешка захлопнул книгу. От 1 до 3 месяцев! Все безнадежно!Нет у мира 1го или- того паче- 3х месяцев!

И тут он вспомнил, почему для создания собственных, индивидуальных симоронских заговоров, которые работают быстро и четко, тренер рекомендовал брать пословицы, поговорки или тексты популярных песен. Ведь они уже укоренились в мозгу множества людей, их произносили и повторяли бессчетное количество раз. А значит-энергия в них заключена великая, способная изменить Вселенную по желанию тех, кто произносит их как заговор!!!

Вот тут-то Лешке и открылась вся простота гениальности!

Ведь Бэху он получил как?Произнося слова поговорки- все гениальное- просто..то есть- ПРОСТЫНЬ!

Вот и для того, чтобы отменить Конец-нужно просто произнести слова одной популярной песенки!!!!Всего-то!!!

Лешкины пальцы быстро забегали по клавиатуре. Он делал рассылку для всех, прося Христом Богом , Буддой, Рамой, Кришной и Мухаммедом- ПЕРЕПОСТ!!!!

Мероприятие-ГРУППОВОЙ СИМОРОН!

Цель: ОТМЕНИТЬ КОНЕЦ СВЕТА!!!

20 декабря в 18 -00!

ЭТО НУЖНО

ВСЕМ!!!!!

…..

Тренер перезвонил ему первым.

-Хорошая идея, Леха! А ты способный ученик, да что там- просто гений! Горжусь тобой! Что? Конечно же, приду! Конечно,всем разошлю! Уже рассылаю….

А потом…потом случилось невообразимое! Лешка такой реакции даже представить себе не мог!его ящик на мейле ру засыпало письмами! Телефон раскалился от звонков! Все , решительно все хотели узнать, каким образом спастись, как отменить КС.

-Кому, кому молиться-то будем? – вопрошала старенькая бабуля-пенсионерка-Я тоже, сынок, буду молиться с вами!

Один из крымских предпринимателей предложил предоставить свое помещение с безлимитным безплатным интернетом для этой акции.

Весть о готовящемся мероприятии разошлась во все концы города…страны…мира!

Лешка начал получать письма и на английском, и на китайском!Китайского он , к стыду своему, не знал, и отвечать приходилось с грехъом пополам по-английски со словарем….

И настала дата Икс!

Это был беспрецендентный по своим масштабам симоронский флеш-моб! Все участники во всех концах мира собрались у экранов своих компьютеров, ноутов, планшетов, айподов…а группа организаторов и ближайшие сочувствующие-Лешка, тренер, предприниматель Юрий Борисыч,Сашка-торговец и три симорон-группы-в помещении, любезно предоставленном Борисычем. Бабуля-пенсионерка, Евстафья Кондратьевна, ветеран войны и труда, тоже была здесь. Уж очень набожной оказалась она и сильно помочь хотела.

 

-МЫ ОТМЕНЯЕМ КОНЕЦ СВЕТА!

-Мы отменяем конец света!- торжественно произносил Лешка слова популярной песенки, словно молитву, и все участники беспрецендентного вебинара повторяли за ним.-Его не будет! А будет только ЛЕТО!

Этот гениально простой симоронский заговор пропели ровно 27 раз.и прыгнули в параллельную Вселенную, где все желания уже осуществились…

Лешка прыгнул со стула, тренер с табуретки, а Евстафья Кондратьевна положила перед собой на пол свой ситцевый платочек и перепрыгнула его, молодцевато подбоченясь и выкрикивая:ЛЕТОООО!ЛЕТОООО!ЙЫХХ,ЖАРКОЕ ЛЕТО,РЕБЯТУШКИ!!!...прошлась в танце,подняла свой платочек и стала такие коленца выкидывать!...И вся группа затанцевала вместе с ней! И весь мир у мониторов- тоже!Никто при этом не забывал петь на манер древней тибетской мантры слова об отмене конца света….

Весело было, что и говорить!

….

 

22 декабря2012 года.

Умиротворенный Лешка лежал в постели, в своей симферопольской квартире.Передавали прогноз погоды по радио.

-Синоптики разводят руками! Все их прогнозы на ближайшую неделю оказались неверными!Впервые в истории , неожиданно,в декабре температура повысилась до 30 градусов в тени и неуклонно растет! Граждане! По всем приметам, снова наступает …лето. Как бы странно это ни звучало- но факт налицо!Морская вода за два дня прогрелась до плюс восемнадцати! Крым срочно готовится к повторному, зимнему курортному сезону!Россияне забыли про Гоа и едут к нам!Нас ожидает небывалый подъем экономики!

-Пересиморонили!- сказал вслух Лешка.И поправился,концентрируясь на положительном.-Нет!Все прекрасно на самом деле!Вселенский Разум нас услышал! Ура!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Из динамиков лилась та самая популярная песенка Потапа и Насти.Она обещала снова стать самым забойнейшим хитом нового летнего сезона!

Солнце светило вовсю.

Срочно распускалась сирень.

Супермаркеты закрывались. Бледные от вечной нехватки свежего воздуха и солнца кассиры потянулись по домам. Покупать было нечего и некому. Ведь накануне народ смел все с прилавков, а завоз планировался не сегодня.

И только администрация торгового центра«Глобал» осталась в кабинете.Решался вопрос:когда же восстановится покупательная способность? Директорат нервно чесал животы, краснели и бледнели лица. Стоящая на столе бутылка виски постепенно пустела…в ход шли пиво, пиво, водочка…

Но это не портило Лешкиной волшебной картины мира.

Жизнь снова обрела НАЧАЛО. Это было прекрасно!

 

 

-

Главный редактор

Внимание, объявление!!!!!

Внимание, объявление!!!!!
Если вы владеете информацией о местонахождении коварного преступника, обманщика и авантюриста (более известного, как Далай-Лама), пожалуйста, позвоните по номеру, который вы видите на своих экранах. Гарантируется крупное вознаграждение.

Антиобщественная организация
"Зачем я раздал все свои бабки
или толпа гладко выбритых мужчин жаждет возмездия."

Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal