Алиса Макарова, "Что надеть!"

Я решил еще во вторник, что когда конец света начнет наступать, я почищу зубы, покормлю Дороти и лягу спать. Дороти – это моя жирная морская свинья, которую необходимо регулярно кормить и которую попросил подержать у себя сосед пару дней и больше никогда не позвонил. Дороти абсолютно срать на племена Майя, апокалипсис и глобальный потоп. Она пришла в наш мир, чтобы делать две вещи – скрести и жрать. 

Раздался звонок.

- Кааарл, здесь мертвый человек в нашем доме!
- Марин, ну старая шутка ведь про лам.
- Леш, я показала это на работе девчонкам из финансового, и мы хохочем уже полчаса. Ты чего делаешь?
- Готовлюсь к концу света.
- Во, дурак! Еще ж только начало декабря.
- Марин, не мешай.Я повесил трубку и подумал о том, что сестра всегда была безответственной бабой, непохожей ни на мать, ни на меня и решил продолжить подготовку. 

Что надеть? Вот отличный новый свитер со снежинками. Откуда он у меня? Ах, да, его подарила Света в тот день, когда я рассказал, что последние три месяца у меня роман с её школьной подругой. Теперь ясно откуда капли вина и крови на рукаве. Нет, в свитере жарко. Не вариант. А если надеть вот эти светлые джинсы с карманами и рубашку. А что? Отличный вариант. Встречу конец света очень стильно. Нет, тоже нет. Я был в этом, когда на работе сказали, что больше не нуждается в таком сотруднике, как я и мое место займет сын начальника моего же отдела. Ужасные джинсы. Они мне изначально не нравились. И купил я их только из-за того, то Люда ныла, что клевые и сейчас все такие носят. Люда. Люда – прекрасная женщина. Наверное, единственная кого я любил. Да, точно любил. Иначе я никогда бы не купил эти кретинские джинсы за 3000 рублей. Люда. Люда ушла полгода назад. Ну как ушла? Познакомилась в интернете с парнем, который рассказал ей о прелестях жизни в Европе для русских. Я тогда вышел из душа, надел синий халат, сел на старый табурет, а она повернулась, глотнула кофе и сказала, что уходит. Синий халат. В нем тоже лучше не встречать конец света. И вот в этих брюках. В них я хоронил Рому.

Леша ходил по комнате, грыз ногти и смотрел на Дороти. Дороти скребла.

Главный редактор

хм....голосов у алисы больше,

хм....голосов у алисы больше, чем просмотров...чтобы быть точнее, на 18 декабря время 12 38 просмотров 44....голосов аж 51...странно...

:) как раз в этом случае

:) как раз в этом случае ничего удивительного, рассказ есть у алисы на странице и в паблике.

мне понравился....и очень

мне понравился....и очень кратко!!! автор, видно, умеет писать очень краткие, емкие тексты!!!!!!!!

Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal