GAME OVER

Горячий, расплавленный асфальт заливает глаза, едва ты решаешься их прикрыть. Затем он неторопливо, тонкой струей просачивается в ушные раковины, в носовые полости, убивает чувства, наполняет голову, плавит мозги, память, мысли, отдельные, едва уцелевшие, обрывки времени. Затем эта противная, комковатая масса подступает к горлу, душит. Забирает твой воздух, ту последнюю молекулу кислорода, которую ты бережно припрятал для себя на крайний случай. На такой, как этот. Но у тебя вновь ничего не вышло, ты в пролете. Ты всегда оказываешься за бортом ни с чем.

Тягучая волна пытается овладеть тобой полностью. Заливает легкие, желудок, последние надежды на счастливое, светлое будущее, так как настоящее уже уничтожено полностью. Яркие, горячие вспышки не дают застынуть потоку. Он продолжает обволакивать тебя, обездвиживать, превращать в зомби. Пытаясь орать, выплевываешь асфальтовую жижу. Она, плавясь, под яркими вспышками, медленно стекает кипящей струей по щеке. Тебе жарко, мечтаешь оказаться на берегу моря, под южным ливнем. Вдруг, ни с того ни с сего, раздается оглушительный удар, отдаленно похожий на раскаты грома.

И вот оно свершилось чудо! Тебя омывает ледяная волна. Ты наконец находишь в себе последние остатки сил и поднимаешь тяжелые, свинцовые веки. И... Мертвый ночной полумрак разрезает, разрывает в клочья вопль "What the fuck!!!" Оказывается, что ты снова залип мордой на клаве; по щеке тянется слюна; по коленям хлещет холодный чай из случайно опрокинутой пивной кружки, а на мониторе сверкает вулкан, извергая огненную лаву, которая точно ртуть сливается в надпись "GAME OVER" и злобный монстр, восседая сверху, орет: "Тебе конец, жалкий компьютерщик!"

Почти стихи. Эмоции,

Почти стихи. Эмоции, переживания, чувства. Я пережила от первой до последней строчки.

Спасибо. Мне очень приятно.

Спасибо. Мне очень приятно.

Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal