Вилесик, "Нон стоп..."

Нон стоп... без остановки тоесть. Не надо, не надо, нет, не надо, не надо, не надо... Лучше не бывает, нет и не было. Если бы было лучше, я бы сказал, мол, лучше, а так вот... Проще надо............. чем так. Нельзя вот так, надо попроще. Хуйпизда! Вот. Вроде проще и даже легче стало немного. 

Конец света. Апокалипсис... Когда мозги раздавали, большинство находилось в туалете, печально, если коллапс застигнет их там же . 

Читал, давно правда, мужик какой-то соорудил ловушку на даче в погребе. Пиздили у него продукты каждую зиму. Так вот он в этой яме своей защёлку сделал и поймал туда соседа. Всё логично. Пиздят и гадят больше всего именно они, родимые. Кто музыку после двенадцати на полную и спать? Соседи. Кто заливает стандартно два раза в год? Соседи. Ну, вот. Сосед и попался в ловушку. Зима, сугробы, холодина -30, погреб в такую погоду, ясное дело, никто не проверял. И вот этот бедолага попался, закуси хотел раздобыть. Водочка была, а покушать нет. Испугался, запаниковал, кричал, а толку куй. Ну кто поможет, кто услышит? Зима, яма и банки с огурцами. Закусил, вообщем. Конец света наступил для мужика, никак не иначе. Не было там света, только крысы и банки. Туалет, столовая, спальня - всё в одном месте, все удобства. В меню соленья утром, днём и вечером. Скушал 3/4 всего, что было, а времени прошло месяца два, примерно. В темноте начал видеть как крот, приспособился значит. Крысу прикормил, играл с ней словно с домашним животным. Мне же, цинику вообщем, вот что интересно на этом этапе. О чём думал случайный узник погреба? Могу предположить, о жизни или о смерти, что более вероятно. Было у него много времени, чтобы обдумать свою жизнь, взять у неё тайм аут. И если бы он подох как сволочь в этом погребе, то морали у истории бы не было, не было выводов, но мужик не подох. Когда припасы и молитвы подходили к концу, пришёл хозяин ямы и освободил бухаря. Однако, это не конец истории. Чел, освободившись из адской ловушки и придя в себя, насколько было возможно в данной ситуации, продал телевизор, единственную ценную вещь в своём доме, и возместил весь ущерб т.е оплатил съеденные продукты. Никто его об этом не просил. Потом собрал пожитки и ушёл в монастырь. Уверовал значит. Увидел его Бог. Конец света, как тот погреб, ни пиздец полный и окончательный, а, возможно, тайм аут, который даст кому-то жизнь, работающяя в режиме нон стопа. Мне хочется в это верить. Конец - это чьё-то начало - пел нам, когда был живой, Владимир Высоцкий. 
Текст бессолый, пресный, херня, а не текст, "самая говённая тема на альбоме", вообщем. Сори за оффтоп. Погреб ли, конец света - одна байда, на которую повлиять невозможно. Ковчег здесь не поможет, тем более строимый руками богатых пидорасов, желающих продлить свою славную жизнь. Они не в курсе, что проще верблюду пролезть в игольное ушко, чем им попасть в рай. Невозможно предотвратить конец света, если ему суждено быть, как невозможно изменить мир, возможно изменяться только самому. Добрее надо быть, добрее. Выход есть. Солёные огурцы "дядя Ваня"

Марсиане, метеориты, евреи псевдо язычники. Эфир для больных, глухих и незрячих. 
Двадцать первое декабря в десять утра... 
Пускайте скорее рекламный блок, пусть покажут шоколадки, стиральные порошки и чай.

Главный редактор

Йохохо)!.. И прошли они через

Йохохо)!.. И прошли они через все планеты и не нашли там ничего!

Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal