Мы объявляем о том, что издательство закрывается

19.02.2018

Жизнь такая разная и так много в ней всего! И хочется хватать ее – и бежать! Создавать, творить, радовать и наслаждаться всем этим. 9 лет назад появилось «Более другое издательство», которое создало много прекрасного, то, чем можно и нужно гордиться. Нашими авторами стали Борис Гребенщиков, Виктор Ерофеев, Андрей Макаревич, Илья Черт, Yashka Kazanova , Uliana Angelevskaya , Tasha Granovskaya , Pavel Zy-Kun и многие другие невероятные люди! Но всё проходит. И это тоже! Пора идти дальше, оставляя «Более другое» красивой историей, яркой вспышкой, красивым прошлым. 
Мы объявляем о том, что издательство закрывается. Последняя книга в скором времени выйдет в свет, это будет чудесное талантливое детище, которым не стыдно завершить этот этап… Пока-пока, чудесный проект (bolee-drugoe.ru)! Я люблю тебя! Мы все тебя любим! 
Спасибо прекрасным людям, которые создали когда-то его вместе со мной (Aleksei Varaksin и Uliana Angelevskaya) и тем, кто творил его дальше (Natalia Rusetskaya Dmitri Dezhinski Danila Serov ). Спасибо за веру в сказку и возможность сделать ее реальностью!

Мы объявляем о том, что издательство закрывается
Администратор сайта
Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal