В «Более другом» некоторые изменения!

09.02.2015

Внимание!

В «Более другом» некоторые изменения.
Большинство авторов привыкли видеть в нас надёжного партнёра по изданию авторских книг небольшенькими тиражами от 20 до 200 экз. Однако всё когда-то изменяется.

Отныне издательский проект «Более другое» не занимается малотиражной литературой. Это направление полностью переходит в не менее надёжные и трепетные руки специалистов издательства Алексея Вараксина, нашего многолетнего партнёра и друга. Всех, кто хочет по-настоящему хорошо издать книгу малым тиражом, мы будем направлять к специалистам этого издательства. В качестве и профессионализме партнёров мы не просто уверены и полностью ручаемся, что Вы не только ничего не потеряете, но, возможно, и приобретёте. Кроме того, порадует и то, что при этом цена на издание будет немного ниже, чем у нас!

Далее. О нас! Что есть теперь мы!? Значит ли это, что мы будет печатать только большие тиражи? Вовсе нет! Мы оставляем себе направление эксклюзивной книги. Это значит, что «Более другое» будет издавать книги для узкого круга читателей, исследования, ноты, курсы лекций, научные работы и другие книги небольшими тиражами, а также художественную литературу необычных жанров и направлений, формы и содержания, как за счёт издательства, так и на заказ.
Мы продолжаем издавать книги за свой счёт. Будет их немного, как и сейчас. Десяток в год. Но этим книгам «Более другое» отдаст себя целиком и полностью. 

Кроме того, мы открыты для работы на заказ для тиражей от 500 экземпляров с последующей помощью в реализации (за исключением поэзии).

Рост – это всегда риск не войти в какую-то из дверей. Наше время пробовать! Удачи нам!

Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal