В мире станет одной книгой о счастье больше!

30.07.2014

Скоро в издательском проекте БОЛЕЕ ДРУГОЕ станет одним гордым детищем больше. Готова к печати книга петербуржского автора Анастасии Ивановой «Мечта навынос», которую давно ждали многие.

В мире станет одной книгой о счастье больше! Почему нет? Следите за новостями издательства!

Автор о книге:
Роман «Мечта навынос» / «Takeawaydream» - это книга не сентиментальная и не фантастическая, хотя чуточка чуда есть и здесь. Книга про то, что в этой жизни мы должны радоваться и быть счастливыми. В первую очередь, думаю, женская, но не глупенькая. Не про моду, не про роскошную жизнь с олигархом, не про «люблю-не могу» и даже не про секс. 

Это и не биографическая книга, хотя, конечно, и в героинях, и в сюжете много «моего». Если бы я не съездила в Эльзас, если бы не любила кофе в бумажных стаканчиках, если бы не читала когда-то Ахерн и Саган, Брэдбери и Каннингема, книга была бы совсем другой. Или её вообще не было бы. Но вместе с тем я старалась писать не о себе, а о любом обычном человеке. Чтобы читатель наверняка узнал знакомые места или ситуации, посмеялся или подосадовал из-за того, что творят герои; а может – захотел сию минуту выпить чашку кофе с перцем чили… Или сорваться с насиженного места и перевернуть свою жизнь с ног на голову.

В мире станет одной книгой о счастье больше!
Те, кто создаёт ..

 

Создание сайтов и электронных магазинов - formatix.ru
Создание и поддержка сайта: formatix.ru
Работает на
CMS Drupal